Увлажняющий комплекс для лица Aquaxyl, Кировоград, продажа Другая косметика Кировоград, цена Увлажняющий комплекс для лица Aquaxyl, Кировоград - Интернет - рынок Кировоград - 155952



Меню


Наша кнопка:
Интернет - рынок

Код кнопки

Объявление

Увлажняющий комплекс для лица Aquaxyl - Другая косметика

Код: 155952 Создано: 12-07-2018 12:26
Увлажняющий комплекс для лица Aquaxyl

Цена:

59 грн.

Владелец: Все объявления этого владельца

mylo-opt

100% положительных отзывов
Общее колличество отзывов пользователя 12, что составляет 0.38010769718087% от максимального количества отзывов полученные самым активным пользователем нашего сайта. Количество положительных отзывов: 12. Количество отрицательных отзывов: 0.
Тип объявления:Предложения магазинов и фирм
Состояние:Новый
Категория:Другая косметика
Регион:Украина, Кировоград и область

Увлажняющий актив Aquaxyl – это натуральный сбалансированный косметический препарат, мультифункциональный комплекс увлажняющего и восстанавливающего воздействия. Акваксил – инновационный запатентованный ингредиент растительного происхождения для обогащения косметики увлажняющими и способствующими накоплению влаги свойствами для кожи и волос. Комплекс предотвращает критическую потерю влаги, повышает ее запасы, придает эластичность и улучшает текстуру кожу. Кроме этого, Aquaxyl способствует восстановлению кожных функций – общему ее оздоровлению. Физико-химические характеристики Aquaxyl: Aquaxyl – увлажняющая комбинация, состоящая из двух растительных натуральных сахаров: древесины и пшеницы, которые обеспечивают синергитический эффект, и усиливают воздействие двух глюкозаминогликанов – хондроитин сульфата и гиалуроновой кислоты. Как результат – в коже вырабатывается естественная система накопления и удержания влаги. По своим свойствам Акваксил – это восстанавливающий увлажняющий косметический ингредиент. Не токсичен, гипоаллергенен. Без ГМО и консервантов. Применение Aquaxyl Aquaxyl используется как увлажняющий актив в составах по уходу за кожей и волосами. Он подходит для любых косметических рецептур. Совместим со спиртами, гликолями. Растворяется в воде, вводится при 40-45 °C, стабилен при нагреве до 80 °C Рекомендуемая дозировка: 1-5%. Косметические свойства Aquaxyl •Увлажняет кожу, восстанавливая эпидермальное содержание влаги; • Повышает увлажненность в глубоких слоях кожи, реструктуризируя и укрепляя ее; • Напитывая кожу, снижает ее раздражительность, устраняет шелушения, выравнивает микрорельеф; • Увеличивает в коже содержание гиалуроновой кислоты, активизирует синтез церамида, чья эффективность лучше чем у глицерина; • Укрепляет барьерные функции и межклеточные ткани в коже, чем предотвращает потерю влаги; • Восстанавливает способности клеток сохранять влагу длительное время; • Восстанавливает волосы, улучшает их текстуру, за счет нормального уровня увлажнения придает блеск и здоровый вид; • Смягчает и успокаивает кожу, восстанавливает после действия солнечных лучей; • Придает эластичность локонам и коже, обеспечивает ухоженный и здоровый вид. Преимущества применения Aquaxyl в косметологии: • прост в применении; • стабилен в любых составах; • совместимость с любыми компонентами косметики; • без запаха; • совместим с гликолями, спиртом, ПАВ; • длительный эффект увлажнения • противовоспалительный эффект; • смягчающий эффект. Косметическое применение Aquaxyl: • увлажняющие средства; • уход для лица; • уход для тела; • косметика для волос; • антивозрастная косметика; • косметика после загара. Мы в ВКонтакте: club57393184 Наш сайт: мыло-опт com ua +38(068) 153.72.52

Картинки

Отзывы


Нет отзывов к этому объявлению

Контактные данные

Имя: Мыло-Опт
Контактные телефоны: +380636900756, +380958113091 +380958113092, +380636900672

Задать вопрос владельцу объявления

Email *
 
Повторите e-mail адрес *
 
Контактная информация
Имя:  
Контактные телефоны:  
Дополнительная информация для Вашего мини-сайта
Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше *
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.: *
Введите код показанный на рисунке